统计学院
华夏基金管理公司副董事长、总经理 范勇宏
文章来源: 作者: 发布时间:2009-06-10 00:00:00 点击数:


 


  范勇宏:经济学博士,高级经济师。1984年在我校前身吉林财贸学院金融系8423班学习。现任华夏基金管理有限公司副董事长、总经理、党委书记,财政部财科所研究生部兼职教授,中国证券业协会副会长,全国人大财经委投资基金法顾问,北京市第13届人大代表。
  主要经历:历任华夏证券股份有限公司总裁助理、华北业务总监、华夏证券股份有限公司北京东四营业部总经理、中国建设银行总行干部、中国证监会股票发行审查委员会第五、六届委员。从1998年受命筹备华夏基金管理公司至今,范勇宏秉持着讲规矩、守信用、长期发展、稳步前进的原则,带领华夏基金从我国首批成立的全国性基金管理公司之一发展成为2001、2002年整体投资业绩位居业内第一,公司管理资产规模超200亿元,其累计分红超过30亿元的大型基金管理航母。

学院电话:0432-84539360地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018