金融学院
金融学院2018届毕业晚会
文章来源: 作者: 发布时间:2018-05-03 00:00:00 点击数:

201853日晚6点,由我校金融学院主办的“感恩金融离家远航”2018届毕业晚会于吉林财经大学礼堂隆重举行。本次晚会有幸邀请到学生工作处、校团委等相关部门负责人和金融学院领导、老师,共叙师生离别情。

晚会伊始,礼堂里回响起悠扬歌声,慢慢带我们追忆四年里走过的温情岁月。优美而刚毅《恰同学少年》作为开场舞,表演者们舞姿曼妙吸引了现场每一位观众。金融学院是我们承载四年青春记忆的地方,四年中依依不舍的是同窗挚友、难以忘记的是老师的祝福与教导,歌曲《金融》带我们追忆那个青涩又难忘的金融青春。由金融学院大学生艺术团带来的舞蹈《无问西东》舞步整齐节奏强烈,给观众带来深深的震撼。

金融F4为同学们深情演唱《爱的代价》,老师们用歌声表达对我们的爱,老师们红了眼眶却努力的微笑,灯光下的他们还是那么认真又可爱。

14级学长学姐带来的《青春不散场》活力四射,在现场炫目的灯光下格外引人注目。紧接着的是诗朗诵《再见我的大学》就像是师生之间的对话,诉说着同学们对学校的深深眷恋,其中深情让人心生感动。

宋俊杰带来男声独唱《我像雪花天上来》,由金融学院大学生艺术团的伴舞,歌声高亢嘹亮、舞蹈婉转优美,表达着我们对老师的感谢与感恩。

2014级毕业生代表冷新宇、吴优、胡浩浩及李祥带来的《追忆大学》,回忆了四年来与老师之间的点点滴滴,哽咽的声音里都是对老师的感激和不舍。

2014级毕业生登台为老师献上鲜花表达四年来最真挚的感谢,大家共同合唱了一曲《祝你一路顺风》,毕业生们的热泪盈眶,大家相互拥抱着,浓浓的不舍之情感染着全场的每一位。往事如歌,相聚是难得,离别最动人。在同学们依依不舍的歌声中,本次晚会落下了帷幕。

 

学院电话:84539360 84539366地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018