金融学院
金融学院召开“携笔从戎报国志,青春热血铸军魂”主题班会
文章来源: 作者: 发布时间:2019-06-07 14:09:35 点击数:
  “有志青年立志从军固国防,热血男儿精诚报国筑长城。”为响应组织号召,激励青年大学生投身国防建设,金融学院各班级近期踊跃召开相关主题班会,加深同学们对部队军事、科学素质建设的认识,帮助大家从多角度认识大学生入伍的意义,进一步推进征兵入伍工作的进行。

  青年是国家的未来,是民族的希望。征收优秀青年入伍是治国安邦的大事,是加强国防和建设军队的需要,同时参军入伍是每一个符合要求的应征青年的义务。国无防不立,民无兵不安。作为大学生,我们为中华的崛起而骄傲,我们为中华的腾飞而读书,我们将报效祖国作为自己的最高志向。引领时代,我们志存高远,继往开来。报效祖国,我们无所保留,挥洒青春!
学院电话:84539360 84539366地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018