金融学院
金融学院党委副书记宋立东为2015级研究生做入学教育
文章来源: 作者: 发布时间:2015-09-29 08:32:42 点击数:
(本网讯 韩璐璐)2015年9月10下午,在第一教学楼1408教室,金融学院党委副书记宋立东为2015级研究生做了一场入学教育。

首先,宋老师对所有2015级的研究生同学们表示了热烈的欢迎。其次,宋老师为研究生们介绍了金融学院的悠久历史、发展历程、师资力量等。其次,宋老师着重介绍了选导师工作,研究生选择导师是一个双向选择过程,选择研究生导师,确定研究方向是研究生生涯的重点。再次,宋老师为2015级研究生详细解读了金融学院各项规章制度,包括课程学习管理办法、学生科研管理暂行规定、英语免修暂行规定、考场规章与考试违纪、作弊认定及纪律、学位授予、开题报告工作、论文撰写规范、研究生学籍管理实施细则、研究生档案管理规定、研究生宿舍管理规定、学生违纪处分条例以及如何获取奖学金等具体规则,让研究生新生对学校规则制度都有了一定的了解和掌握。

最后,宋老师又向2015级研究生提出了一些具体要求,比如要树立明确的学习目标、要处理好学习和工作之间的关系、要努力撰写科研文章以及积极参加校园活动。相信通过宋老师的讲解,让2015级新生研究生对金融学院有了进一步的了解,对自己未来的学习生活都有了充分的认识,希望所有2015级研究生都能度过美好的三年生活。

IMG_4566.JPG

 

IMG_4543.JPG


学院电话:84539360 84539366地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018  

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018