金融学院
当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 党建动态 >> 正文
金融学院学生业余党校毕业典礼暨开班仪式
文章来源: 作者: 发布时间:2014-05-05 08:45 点击数:
学生记者 赵琨 摄影 赵鸿远)2014423日下午,金融学院党校毕业典礼暨开班仪式在1434教师隆重举行。金融学院党委书记彭栋春、党委副书记李印俊、团委书记刘士明,学院团委老师韩璐璐以及党校第六期,第七期全体成员参加了本次活动。

首先,开场的是慷慨激昂的《国际歌》,至此,活动正式开始。随后播放了一部关于党校活动的宣传视频,其中回顾了第六期所经历的丰富多彩的活动。接下来,是作为学生党支部书记的陈曦学姐的精彩发言。她首先感谢党组织的悉心培养、指导和教育,回顾了学习、工作、生活,分享了自己在创先争优活动中的收获与感悟,表示今后将虚心求教,取长补短,做一名合格的共产党员,为国家和社会贡献自己的力量。

接下来的环节是第六期优秀学员结业仪式,刘天然,于博,赵鸿远,李天琦,格日巴图,江润洲,向耀武,李帅,高原,张迪,姜绒峻,孙雷,袁坤炜,孙茂华,黄健,王楠,张天一和刘立钊同学受到表彰,学院党委书记彭栋春为结业学员颁发了证书。党委副书记李印俊为姜绒峻、孙雷、张迪、高原、袁坤炜、刘立钊、赵鸿远和于博等优秀学员颁发了优秀学员证书。其后,高原同学作为优秀学员发言,发表了一年来党校学习的收获与感触。

接下来是党校新一期开班仪式,第七期学生业余党校学员共21名2013级本科生,他们是李金刚、傅科力、殷嘉诚、李玉明、宫勖能、汤非凡、薄福利、朱春萦、许江惠、赵心语、韩佳池、陈虹宇、杜佳奇、刘芮僮、邢宇欣、王璐、崔露、修珩、赵琨、王朝旭和王薪凯。学院团委老师韩璐璐为他们授徽,接下来是由新生代表表演了诗朗诵《我的祖国》,整个朗诵气宇轩昂,深情感人。

然后,党委书记彭栋春发表讲话。彭书记首先强调了要加强党的理论学习;同时作为一个党员,一名积极分子在学校、学院和班级的各个活动中,应该如何起到一个带头表现作用,在学习生活中如何起到一个模范作用。一番话情真意切,令全体党校学生受益匪浅。

最后,本次大会在老师同学们热烈的掌声中圆满结束。

IMG_3634_副本.jpg

 

学院电话:84539360 84539366地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018