金融学院
当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 党建动态 >> 正文
九台农商银行金融学院党委召开换届选举党员大会
文章来源: 作者: 发布时间:2020-10-19 08:42 点击数:
     10月14日下午,九台农商银行金融学院党委在第一教学楼1408教室召开党员大会进行换届选举。学院全体教工党员和学生党员参加了会议,预备党员列席了会议。会议由唐亚晖同志主持。


     大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。宋立东同志宣读了学校党委同意九台农商银行金融学院党委召开党员大会换届选举的批复。
 

    
     陈德民同志代表学院上一届党委作了题为《凝心聚力、奋发有为,共同开创金融学院发展新局面》的工作报告。报告总结回顾了学院上一届党委在党建、学科、教学、科研、人才队伍建设、院风学风等方面的工作和所取得的成绩,客观分析了当前面临的困难和问题,并对学院今后的党建工作指明了方向。

     报告指出,四年来,学院党委高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在校党委的正确领导下,紧紧围绕学院中心工作,解放思想,凝心聚力,团结带领全院党员和师生员工,为学院事业科学发展、快速发展提供了坚强的思想保证、组织保证和精神动力。
     报告认为,今后学院党委要全面加强党的领导,认真贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面落实全国全省教育大会精神和省委省政府关于教育工作的决策部署,着力提升党建工作科学化水平,为奋力开启金融学院建设新征程提供坚强保证。

 


    大会审议并通过了中共吉林财经大学九台农商银行金融学院委员会的工作报告,刘淼同志宣读了党员大会关于上一届党委工作报告的决议。
付琼同志代表上届党委向大会报告了学院党费收缴使用和管理情况。
    大会根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的党内法规规定,按照本次换届选举大会选举办法,以无记名投票、差额选举的方式,选举马昕田、付琼、吕东辉、刘淼、宋立东、陈德民、唐亚晖等七位同志为九台农商银行金融学院党委新一届委员,大会在庄严的国际歌声中圆满落下帷幕。

 


    大会结束后,中共吉林财经大学九台农商银行金融学院委员会召开第一次全体会议,以无记名投票、等额选举的方式,选举产生了学院党委书记、副书记。陈德民同志当选为党委书记,唐亚晖同志、宋立东同志当选为党委副书记。会议还对委员会委员进行了分工。
 


 
学院电话:84539360 84539366地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018

学院微信公众平台

地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学金融学院 版权所有 Copyright © 2018